EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Эвелину Бледанс обманули на телепередаче "Прямой эфир"

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс накануне побывала в качестве гостьи на популярной телепередаче "Прямой эфир", ведущим которой является Борис Корчевников. После съёмок программы стало вдруг известно, что знаменитость приходила на ток-шоу рассказать совсем о другом.

Как поведала сама артистка, до съёмок ей предложили одну тему, однако уже во время съёмок вдруг оказалось, что выпуск посвящён вовсе не тому.

На передаче стали обсуждать то, что в самом начале своего актёрского пути Бледанс была дублёром известной советской актрисы Александры Яковлевой, по праву считавшейся одной из самых сексуальных женщин в отечественном кино. Всё-то оно так, Эвелина не отрицает сего факта, только вот говорить она об этом не любит, и уж тем более делать из этого тему телевизионной программы, которую смотрит вся страна.

Вспоминается случай с прославленной российской балериной Анастасией Волочковой, которая точно так же когда-то была обманута телевизионщиками. Тогда Настя не выдержала сего позора и, громко хлопнув дверь, что называется, покинула студию. Но Эвелина Бледанс оказалась более стойкой к подобного рода жизненным подножкам, и продержалась до конца программы.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ