EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 23.01.2016: звезда сериалов имеет стабильное самочувствие

Несмотря на то, что знаменитая личность Андрей Гайдулян находится в стабильном положении врачи всё же не хотят отпускать его домой. По их словам, находится под их присмотром является именно тем, что необходимо на данный период времени. Лечащие его врачи сообщили, что желают регулярно его диагностировать, а также наблюдать его. Любые изменения они смогут заметить, вовремя исправить положение или оказать соответствующее лечение.

Актёру уже было один раз плохо. Его состояние резко ухудшилось после того, как он приехал обратно в Москву. Спустя всего две недели после нахождения в российской столице актёр начал чувствовать, что может потребоваться снова вмешательство врачей. Поэтому, чтобы не терять времени и своевременно получить всё необходимое для лечения, он был вынужден снова вернуть в клинику Мюнхена.


На тот период времени все представления о времяпрепровождении в Москве рухнули с треском. Однако, опухоль, которую у него диагностировали врачи, регулярно уменьшается. И это, если учесть, что хирургического вмешательство не было. Онкологи сразу заверили своего звёздного пациента, что операция не потребуется. Они назначили ему химиотерапию. И в декабре врачи снова взялись за его лечение, назначив ему повторный курс прохождения этого метода лечения. Стоит отметить, что видимые результаты подобранного курса дали свои положительные моменты.

Например, актёр начал замечать, что его силы понемногу стали прибавляться. Врачи же отметили, что опухоль, которая на момент лечения имела третью стадию, постепенно уменьшается, а это значит, что способы и методы приводят к нужным целям. Прогнозы врачей довольно утешительны. Они сообщают, что есть все шансы на выздоровления. Также, по их словам, сам настрой Гайдуляна помогает ему чувствовать себя гораздо лучше. Хотя хочется опустить иногда руки, перестать бороться, и плыть по течению, но не сдаваться в такие минуты ему помогает невеста Диана Очилова. Она часто с ним разговаривает, ободряет его, утешает, помогает понять, что все проблемы, с которыми они сейчас сталкиваются, временны. Кроме этого, влюблённая пара надеется, что по истечении периода, который потребуется на лечение, они смогут заключить соглашение и построить совместную семью.


А пока на данный момент сам Андрей Гайдулян признаётся, что первостепенным в его жизни является желание вылечиться, освободиться от этой непростой болезни и уже потом создавать семью, заводить детей и в полной мере радоваться жизни. А пока необходимо настроиться и приложить все старания для того, чтобы достичь цели победить болезнь.

Летом актёру был поставлен диагноз раковые образования в лимфатической системе. однако, с самыми лучшими врачами, которые находятся в Германии, его болезнь медленно, но уверенно продолжает понемногу отступать.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-01-2016, 02:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ