EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 января 2016: Почему разочарование Лизы привело к разрыву отношений, Постыдное поведение участников лишит детей нормального будущего

Почему разочарование Лизы привело к разрыву отношений. Лиза Шароха рассказала о прекращении отношений с Николасом. Причиной разрыва стало ее разочарование из-за очередной непройденой «проверки». Встречи с друзьями и близкими во время сдачи сессии в родном городе, подталкивали на мысли о возвращении домой. Поскольку Ник мне был мне довольно-таки близким человеком, я решила, что он должен первым узнать о моем намерении покинуть проект.


Я была неприятно удивлена, когда увидела, что Николас тут же стал пытаться ухаживать за Катей Кароль: писать ей смски и просто обрывать телефон. Видимо, Ник, как и в ситуации со Светланой Кальметовой, решил не расстраиваться и активно искать свою любовь из тех, кто все ж остается на поляне. Горячие греческие корни не позволяют парню сидеть на проекте просто так. Что ж, его право, он взрослый мужчина.

Сказать, что я разочарована в этом человеке – это просто ничего не сказать, соответственно, отношения наши после этого сразу закончились. Хотя, произошедшему я даже рада, ведь данная ситуация позволила иначе взглянуть на Ника, и в моих глазах, это его совсем не красит. Видимо, только такие так называемые «проверки» показывают настоящее отношение человека.

Впредь, буду более внимательна к поклонникам, ведь хочется по-настоящему искренних и доверительных отношений, а не просто «внимания на камеру». Нормальные отношения не должны зависеть от того, в периметре я или дома. В настоящий момент уходить с проекта я не планирую, ведь настоящая любовь мне еще не встретилась.

Участники телепроэкта, похоже, совершенно не задумываются о том, как их поведение оценят их дети.
Малыши всегда подражают поведению родителей, копируют его, отец с матерью воспринимается как божество. Мечтая о будущих профессиях, дети в первую очередь хотят стать тем, кем работают родители. И пусть сейчас у многих детей еще нет, а у некоторых маленькие. Но ведь дети вырастут, а эфиры никуда не денутся, дети смогут пересмотреть их все.

Так что же они увидят? Как мама ругается матом, скандалит, затевает драки и ведет себя развратно. Как папа хамит и унижает девушек, позорится пьяным. Каждый выпуск перенасыщен эпизодами с недостойным поведением участников. Страшно представить как на такое поведение реагируют родители участников. Как им стыдно перед друзьями и знакомыми за унизительное поведение детей. Участники шоу позорят не только себя, но и фамилию родителей, честь семьи.

Удивляет, что такое поведение не вызывает негодования у ведущих. Почему они находят оправдания и поощряют поведение таких личностей как Шороха и Лясковец, Кузин и Артемовна, Чуев, Гозиас? Неужели никто не боится, что от этой грязи за всю жизнь не удастся отмыться. Или может мир сошел с ума и подобное хамство, разврат и унижение являются нормой? Неужели никто не понимает, что ни за какие деньги не сможет вернуть себе уважение окружающих, изменить в положительную сторону мнение о себе?

И вся эта грязь льется из экрана под девизом любви. Так может пора уже сменить его на более соответствующий постыдной действительности?



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-01-2016, 03:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ