Дом 2 новости и слухи 23.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Пока Марина Африкантова, на радость своей матери, ищет способы простить Андрея Чуева и продолжить участие в конкурсе «Свадьба на миллион», зрители злорадствуют над неудачником Яббаровым, решившим, что под сейшельским солнышком он останется навсегда.

Чуев заслужит прощение Африкантовой публичной любовью

Конфликт Андрея Чуева и Марины Африкантовой с каждым днем обрастает новыми подробностями. То невеста отказывает жениху сочетаться с ним узами брака, за что жених тут же ее бросает. В ответ жениху, Марина переезжает от него в другое бунгало и отказывает Андрею во всяческом общении. В свою очередь Чуев, осознав ошибки, опять клянется невесте в вечной любви и выражает готовность в любой момент принять и простить беглянку.


Шикарные подарки и постоянные букеты цветов не смоги оставить Африкантову равнодушной. Она ответила на приглашение Чуева на ужин (который, кстати, тот сам и приготовил) и пришла на переговоры с женихом, чтобы найти общее решение создавшейся ситуации.
Выслушав все претензии, Марина решила, что готова простить Андрея, но для этого ему придется выполнить одно условие.

В ближайшем выступлении пары в конкурсе «Свадьба на миллион» жених должен признаться в любви своей невесте, причем, чтобы ни у кого (особенно у Марины) не осталось никаких сомнений в искренности чувств Андрея. Возможно Чуев и не ожидал такого поворота событий, однако Марина не оставила ему других шансов. А согласиться Андрей на ее условие, или нет, станет известно уже совсем скоро.

Крутышка Яббаров скоро круто вылетит с Сейшел

Попавший совсем недавно на Остров любви Илья Яббаров почувствовал себя крутым и всячески пытался выставить таковым себя перед зрителями проекта. В своих постах он активно присваивал поклонникам шоу звания неудачников, сидящих в своих неказистых квартирках перед экранами телевизоров. А сам Яббаров тем временем, по собственным же словам, поймал удачу за хвост и теперь греется под сейшельским солнышком и наслаждается бесплатными кокосами и бананами.

Наверное, зазнавшийся участник старался таких хамским поведением вызвать хоть капельку завести по отношении к его крутейшеству у телезрителей. Однако зрители так не смогли найти причин для зависти, поскольку большинство посчитало участника лишь шутом-хомяком, привезенного на остров в коммунальной бунгало на всеобщую потеху.

Обсуждая личность Яббарова и появление его на белом песочке Сейшельского острова в соцсетях, общественность сходилась во мнении, что пребывание в теплой стране его не будет долговременным, и очень скоро его ждет депортация. Весть о скором выселении не заставила себя долго ждать. Зрители пристально следили за тем, как Чуев, не упустивший возможность поиздеваться на Яббаровым, объявил ему о скором возвращении на родину.

Реакция Ильи, надо сказать, была недостойна крутого везунчика. Изгнанный горько плакал и размазывал сопли по лице ладошками. Может именно эта сцена настолько растрогала ведущую, что та предложила парню задержаться на условии выполнения всяческой грязной работы. Наверно Яббаров и тут посчитал себя очень удачливым и с радостью согласился за отсрочку изгнания радовать публику самоличным мытьем унитазов.

Правда, не все зрители горят желанием наблюдать за сей картиной. Кто-то считает, что лучше отправили бы парнишку домой, с родной поселок Увек под Саратовым. Какие бы письма оттуда стал писать зрителям Яббаров, пытаясь вызвать зависть окружающих? И как бы его встретили родные земляки? Да и где бы стал жить везунчик Илья на родине, ведь там даже самой маленькой «однушки» у него нет? Все эти вопросы поклонников, возможно, найдут свои ответы, когда временное сейшельское солнышко помашет Яббарову ручкой. А пока Илья вполне может думать, что теплый рай – это навсегда. И никто не спросит у него – ни дурак ли он, потому что и так слишком очевиден ответ.

Татьяна Владимировна видит нимб над головой Чуева

Поведение матери Марины Африкантовой все больше ставит телезрителей в тупик. Многие уже задаются вопросом, а правда ли она мама девушки, или просто сваха, которая пытается срочно пристроить нерадивую невесту хоть в чьи-то руки. Все попытки Татьяны Владимировны срочно спихнуть дочь замуж наводят поклонников на мысль, что мать считает свою дочь полностью никчемной и не заслуживающей шанса найти нормального мужа.

Постоянный поиск оправданий для Андрея со стороны матери Марины, независимо от тяжести его поступков, заставляют думать, что Татьяна Владимировна уверена в святости и непогрешимости вечно правого Чуева. По мнению зрителей, нормальная мать уже давно забрала бы дочь от такого «мужчины» от греха подальше.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-01-2016, 02:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ