EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Скандал в семье певицы Валерии и Иосифа Пригожина: 17-летний Арсений Шульгин бросил учёбу и ушёл из дома из-за любви к модели

Скандал в семье Валерии и Иосифа Пригожина разгорелся в связи с увлечением сына Валерии Арсения Шульгина 21-летней моделью Анной Шеридан.
Молодой музыкант бросил учёбу, проводит время в гостиничных номерах, отказался от общения с друзьями и ушёл из дома.



Арсений Шульгин подавал большие надежды как музыкант-пианист обучаясь в музыкальном колледже им. Шопена. Парень принимал участие в концертах своей мамы и 28 января должен был играть на её концерте в Лондоне. Но в связи с разгоревшимся в семье скандалом, организаторы срочно ищут замену Арсению.

Всему виной оказались вспыхнувшие отношения юного музыканта и 21-летней модели Анны Шеридан.



Валерия категорически против этих отношений, девушка ей не нравится и эта её позиция привела к тому, что Арсений громко хлопнув дверью ушёл из дома и забросил учёбу. Именно отчисление сына из колледжа больше всего расстраивает Валерию. Но она уверенна, что Арсений умный парень и со временем образумится. А сейчас у него период усталости, когда хочется всё бросить и начать поиск себя сначала. В то, что сын влюблён в ветреную Анну Шеридан , Валерия верить не хочет.

Девушка Арсения, несмотря на все события, смело выкладывает в инстаграм откровенные фото своих похождений и развлечений с Арсением Шульгиным.





 
ШоуБиз
Добавил: Инна 22-01-2016, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ