EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Иван Краско и его супруга Наталья устроили романтическую фотосессию

Знаменитый российский актёр Иван Краско, несмотря на свой солидный возраст (85 лет), не желает отказываться от того, чем обычно занимаются молодые люди. Например, на днях он со своей любимой супругой Натальей устроил романтическую фотосессию в очень красивом месте славного города Санкт-Петербурга, которое находится около Спаса на крови.

На фотоснимках Иван и Наталья выглядят очень счастливыми, видно, что им нравится проводить время друг с другом. Они мило обнимаются, и, как отметили поклонники, весьма органично смотрятся вместе. Трудно в это поверить, ведь разница между супругами составляет целых 60 лет, но это действительно так.

Напомним, актёр Иван Краско и Наталья Шевель находятся в официальном браке уже больше года. Новости о женитьбе появились ещё в сентябре 2014 года, и стали весьма обсуждаемыми в СМИ и обществе. Естественно, что реакция со стороны людей была неоднозначная: кто-то только был рад, кому-то было смешно, а также известно, что родственники великовозрастного деятеля искусства были просто возмущены выбором Краско в лице практически девчонки. Но, похоже, мнение народа не сильно волнует Ивана Ивановича и Наталью, они просто наслаждаются друг другом, а остальное не столь и важно.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2016, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ