EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дженнифер Энистон: Буду появляться на пляже в бикини даже в 80 лет

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон в свои 46 лет не только весьма востребована в киношном бизнесе, но и может похвастаться прекрасной физической формой. Внешность звезды в таком довольно зрелом возрасте - поистине является пример для подражания. Оставаться всегда молодой и красивой ей помогают: постоянные занятия спортом, правильное питание, косметические процедуры и самое главное - пребывание в позитивном настрое. Последний аспект актриса отмечает как определяющее в борьбе с лишними килограммами.

Дженнифер сказала, что порой искренний, задорный смех может действовать намного эффективнее, чем какая-либо диета. Также она заявила, что собирается выходить на пляж в 80 лет, причём в бикини. Знаменитость считает, что возраст - это вовсе не преграда для того, чтобы в чем-то себе отказывать. Важно не бояться делать именно то, что тебе хочется.

Известно, что много времени Энистон уделяет спорту, но немаловажно ещё и то, что крайне внимательно выбирает продукты, которые потребляет в пищу. Не так давно она даже рассказывала о своих любимых блюдах, которые часто готовит. Мало того что они питательные, так ещё и чрезвычайно полезные.

Одно из любимых лакомств актрисы - это смузи, который готовит из банана, вишни, миндаля, какао и белкового порошка. Также в меню Дженнифер входят яйца и тост с авокадо. Также можно отметить ещё овсяную кашу, приправленную взбитыми яичными желтками. Как поясняет знаменитость, если поесть утром одно из этих блюд, то организм заряжается энергией практически на весь день.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2016, 08:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ