EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Ким Кардашьян худеет по системе Аткинса

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян весьма опечалена своим лишним весом, о чём не один раз говорила своим подписчикам в социальных сетях. Но, кажется, от проливания слёз, от которых всё равно никакого толка нет, она решила взяться за свою проблему основательно. Теперь представительница большого семейства Дженнер-Кардашьян худеет по известной диете Аткинса.

Знаменитость собирается регулярно выкладывать свои фотографии в Инстаграме по мере того, как будет уходить её вес. Ранее Ким сильно была встревожена тем, что за время второй беременности она набрала аж 27 лишних килограммов, что намного больше среднестатистического набора веса женщин в ожидании пополнения в семье. Но, как она сообщила в социальной сети, пришло время избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Суть похудения по системе Аткинса заключается в ограничении потребления углеводов, которые присутствуют в большом количестве в сахаре, фруктах, жирах искусственного происхождения, в некоторых овощах и алкогольных напитках. На первоначальном этапе Кардашьян жаловалось на то, что процесс оказался очень трудным. Кстати, некоторые эксперты не советуют беременным и кормящим женщинам худеть по системе Аткинса, и причина этому предельно проста, ведь организм в этот период нуждается в большом притоке минералов и витаминов, и если сокращать потребление нужных микроэлементов, то, естественно, ничего хорошего из этого не выйдет.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2016, 04:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ