EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Юлия Высоцкая в видеообращении отрицает своё возвращение в социальные сети

Российская актриса театра и кино, а также телеведущая Юлия Высоцкая записала видеоролик, который выложила в YouTube. Там она сделала важное заявление, касающееся того, что ни в одной из социальных сетей её нет и быть не может.

Когда-то Юлия удалила все свои странички в социальных сетях и до сих пор их не восстановила. Дело в том, что она не хочет выставлять на обозрение свою личную жизнь, тем более в такое тяжёлое для её семьи время. Социальные сети - это отличное место для знаменитых людей, где можно им заработать дополнительные деньги, и это Высоцкая прекрасно понимает, однако её внутренние убеждения гораздо сильнее соблазна без всякого труда, просто публикую фотографии и видео, заработать неплохи деньги.

Супруг Юлии, кинорежиссёр и сценарист Андрей Кончаловский, рассказал ей, что в популярной сейчас социальной сети Инстаграм существует страница якобы настоящей Юлии Высоцкой, которая сенсационно вернулась в Интернет. Аккаунт лжеВысоцкой весьма недурно продвигается и на сегодняшний день уже набрал 20 тысяч подписчиков, которые уверены в том, что это настоящая Юлия Высоцкая публикует материал. Однако телеведущая отрицает какое-либо отношение ко всему этому, более того, её вообще нет ни в одной из социальных сетей и вряд ли появится в ближайшее время.

Сперва Юлия весьма сильно замешкалась, узнав об этом, потом почувствовала себя серьёзно оскорблённой. Она уверена, что таким образом некто пытается нагло заработать на её имени. Знаменитость сейчас требует, чтобы данная страница с её именем была удалена. Высоцкая глубоко убеждена в том, что такого рода вещи нужно искоренять любыми средствами, что она собственно и делает сейчас: видеообращение уже записано, теперь будет добиваться удаления странички злоумышленника.

Напомним, что после того, как в автокатастрофе сильно пострадала её дочь Мария, Юлия Высоцкая ведёт замкнутый образ жизни: она удалила все свои аккаунты в социальных сетях, мало общается и редко даёт интервью, полностью исключая тему здоровья дочки.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2016, 00:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ