EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Селин Дион наконец-то появилась на людях после смерти мужа и брата

Январь 2015 года для выдающейся канадской певицы Селин Дион стал поистине чёрным, ведь сперва умер её супруг Рене Анжелил, страдавший много лет раком горла, а через два дня после этого ушёл в мир иной также и её брат Даниэль, который тоже болел онкологией.

Первые снимки звезды, после сообщений о смерти мужа и брата её, были сделаны в аэропорту, где она вместе со своими детьми прощалась с друзьями перед вылетом в Лос-Анджелес. Много народу пришло попрощаться с Селин, и все они пытались подбодрить певицу в столь трудное время для неё и выражали свои соболезнования.

Даже по одежде Дион видно, насколько она опечалена последними событиями в своей жизни: чёрный широкий свитер, чёрные брюки и сапоги, опять же черного цвета, ни одной, даже мелкой детали пёстрого цвета на ней не было, кроме обручального кольца, которое, несмотря на то, что она теперь вдова, не снимает.

Что касается возвращения исполнительницы на сцену, то, по сообщениям СМИ, это произойдёт уже в следующем месяце. Первый концерт Дион проведёт 23 февраля в Лас-Вегасе.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2016, 23:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ