EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ирина Шейк разделась для съёмок рекламы джинсов

Всемирно известная российская супермодель Ирина Шейк показала своё сексуальное тело в обнажённом виде в рекламе джинсов бренда Givenchy. Эротические фотографии знаменитости тут же разлетелись по всему Интернету.

Надо отметить, что россиянка не впервые уже работает вместе с модным домом из Франции Givenchy. Теперь вот она рекламирует джинсы из новейшей коллекции. На съёмках рекламы Ирине составил пару Крис Мур, также являющийся востребованным в мире моды. На них были лишь джинсы, в то время, как верхняя часть тела была полностью обнажена.
От моделей требовалось, чтобы они крепко обнимали друг друга, и с этой задачей, кажется, молодые люди справились, так как ролик получился весьма красочным и смотрибельным.

Поклонники Ирины Шейк, которые подписаны на страницы модели в социальных сетях, довольно бурно отреагировали на новые фотографии своей любимицы. Многие отметили, что рекламная работа прошла для неё выше всяческих похвал, всё получилось просто великолепно. Однако, некоторые не вытерпели, спросив об отношении к этим фотографиям возлюбленного Шейк.

Напомним, что сейчас мужчиной Ирины является известный голливудский актёр Брэдли Купер, и у них всё настолько хорошо, что даже имеется информация о том, что намереваются в будущем связать себя официально узами брака. Но, стоит отметить тот факт, что о своём романе ни Ирина, ни Брэдли никогда ничего не говорили, тем не менее отрицать близкие отношения этих двух знаменитостей просто глупо. Шейк начала встречаться с 41-летним актёром практически сразу после того, как рассталась с португальским футболистом Криштиану Роналду.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2016, 23:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ