EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 22.01.2016: реабилитация и здоровый образ жизни

Андрею Гайдуляну прийдется остаться в городе Мюнхен еще на пару месяцев, где он восстанавливается после борьбы с болезнью в одной из мюнхенских клиник.

Мюнхенские доктора-специалисты известили, что полный курс лечения возможно займет довольно длинный промежуток времени, из-за этого актер остался в Германии еще на несколько месяцев. Врачи сообщают, что на текущей стадии его состояние стабильное и настаивают на тщательном досмотре, а также продлении курса лечения.

Данное сведенье медиков не слишком порадовало Андрея, потому что он собирался побывать в дома. Известно, что на данной стадии вероятность возрождения болезни может быть предельно большая, оттого, для своего же благополучного выздоровления, Гайдулян вынужден остаться в пределах Мюнхена.

Андрей в сложившемся положении не отчаивается, а дальше ведет здравый образ жизни, как и до самого появления болезни. Его всегда сопровождает любимая женщина Диана Очилова. Сладкую парочку можно заметить в скверах, ресторанах и на аллеях Мюнхена.

Стоит напомнить, что в прошедшем году, то есть летом, у Андрея была выявлена лимфома. По этой причине актёр был без замедления госпитализирован в Германию. Родные, друзья и поклонники актера были очень обеспокоены таким оборотом событий, но врачи сообщили, что данный вид заболеваний является постижимым для новейшей медицины и вероятность на восстановление довольно большая. В сентябре, прошлого года Андрей известил, что хвороба начала уступать, и теперь актёр проходит курс реабилитации и поддерживания организма.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-01-2016, 06:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ