EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 22.01.2016

Отец покойной певицы и гражданский муж Жанны Фриске до сих пор не могут договорится о порядке опеки над ее несовершеннолетнем сыном Платоном, стороны прибегли к помощи судебной системы. Владимир Борисович и Шепелев подняли этот вопрос практически сразу после кончины певицы. Первое слушание состоялось в московском суде 18 января. Стороны представили свою позицию на сложившуюся ситуацию.

Формат слушания имел предварительный режим, к какому-либо обоюдному решению стороны пока не пришли. Дудушка Платона и предполагаемый отец мальчика представили свои аргументы суду относительно того, почему решение суда должно быть вынесено в пользу той или противоположной стороны. Суд должен определить порядок общения Платона с родственниками и, самое важное, его фактическое место проживания.

Неожиданно выяснилось, что на сына покойной певицы претендует еще один экс-любовник Фриске Радик Гущин. Он также присутствовал на заседании. Гущин заявил, что намерен добиться проведения ДНК-экспертизы на установление отцовства, так как у них с певицей имел место непродолжительный роман и, возможно, своего сына Платона она родила именно от него. Радик Гущин также настаивает на аналогичной проверке родства мальчика с гражданским мужем Фриске Дмитрием Шепелевым.

Дмитрий Шепелев не делает никаких заявлений относительно того, какого развития ситуации ждать в дальнейшем, более того он заявил, что его присутствия на повторном слушании 18 февраля вполне может и не быть. Но если проанализировать сообщения от представляющих интересы Шепелева и дедушки Платона Владимира Борисовича, стороны вполне возможно уже пришли к какому-то соглашению и конфликт должен разрешится мирным путем. После того, как судья ознакомится со всеми положениями дела и в случае, если мирная договоренность не будет противоречить нормам действующего законодательства, судья своим вердиктом должен будет его утвердить.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-01-2016, 04:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ