EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 свежие серии на 22.01.2016: подарочек для Рапунцель, «страсти» по Африкановой и выдумки беременной Пынзарь

Александра Гозиас планирует запятнать репутацию магазина Либерж
Как обсуждалось ранее, Ольга Рапунцель была очень возмущена подарком Димы Дмитриенко. И весь коллектив пришел в растерянность, когда узнал, что Оля решила пользоваться такой дешевой вещью. Исключением не стала и Саша Гозиас, которая прокомментировала, что Рапунцель выставляет себя глупой и попадается на такую уловку уже не впервые.

А когда-то ведь Гозиас помогала с выбором подарка для Ольги самому Илье Яббарову, и этим подарком стало кольцо со стеклом, которое практически как бриллиант.

Накал отношений между Африкановой и Чуевым
Андрей Чуев решил проучить Марину Африканову весьма обидным способом: он отказался от женитьбы практически перед самой церемонией бракосочетания. Это была месть за более ранний ее отказ от свадьбы. После такого «урока» обиженная блондинка ограничила какое-либо общение с Чуевым и сразу переехала в отдельное бунгало. Но Андрей Чуев до сих пор твердит, что очень любит Марину и простит ей все, но при условии, что она публично и с откровением попросит у него прощения на следующем этапе соревнования «Свадьба на миллион».

Набор веса стал причиной комплексов беременной Дарьи Пынзарь
Все фанаты знаменитого телешоу о построении отношений с большим интересом следят за второй беременностью Дарьи Пынзарь. Участница шоу явно получает наслаждение от своего деликатного положения и постоянно делится свежими снимками в своем микроблоге. Она постоянно принимает множество восторженных комплиментов в свой адрес, но все равно выказывает недовольство по поводу набора веса и своего внешнего вида.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-01-2016, 08:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ