"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.01.2016: Скоро Сейшельские острова пополнятся новыми героями

Накануне Илья Яббаров приехал на поляну, чтобы именно здесь отработать свое наказание. Поэтому на Сейшелах осталось только четыре человека, которые весь вчерашний день катались по близлежащим островам, потому что в их домиках травили насекомых, которые измучили участников своими укусами.

Такое количество участников на Острове любви будет не долгим, в ближайшее время к ним присоединятся жители Поляны. Но даже оставшиеся на Сейшелах участники способны привлекать к себе внимание, потому что Чуев вместе с Мариной и ее мамой до сих пор не смогли выяснить отношения между собой.
Большинство поклонников заметили, что к Анастасии Лисовой стал пропадать интерес, к тому же она всех разочаровала, потому что использовала свою популярность на гулянки по ночным клубам и хождения по салонам красоты. Но вчера телезрители вновь могли увидеть ее на экране, потому что она была участницей телешоу "Давай поженимся".

Завтра в эфире покажут приход на проект нового участника - Дмитрия, который пришел, чтобы завоевать сердце Кати Король. Они несколько недель вели переписку в социальных сетях, но он не решался прийти раньше на проекте, поскольку Катя была в отношениях с другим парнем. Сразу же после разрыва отношений между Катей и Николасом, Дмитрий пошел на кастинг и получил шанс отправиться на Поляну.

В социальных сетях Катя тут же написала, что Дмитрий ей понравился. У нее сложилась уверенность, что они смогут построить крепкие отношения, тем более она уже долго ждет настоящего мужчину. Но как оказалось, радость Екатерины была недолгой, об этом сообщила редакция сайте телепроекта.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-01-2016, 07:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ