EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 22.01.2016: реабилитационный период актёр будет проходить в Германии

Состояние здоровья известного русского актёра Андрея Гайдуляна продолжает постепенно улучшаться. Несмотря на это врачи рекомендую ему не возвращаться пока домой, а находиться под их наблюдением. Сам актёр думал, что в мюнхенской клинике он только пройдёт само лечение, а реабилитационный период будет проходить уже дома. Однако, онкологи сообщили, что будет лучше, если он останется тут, в Германии.

У него уже была одна неприятная ситуация, когда он вернулся домой в Москву и надеялся, что уже начнётся курс реабилитации дома. Но его здоровье начало резко ухудшаться, поэтому немецкие врачи вызвали его обратно к клинику, где назначили снова соответствующее лечение. Летом, после того, как актёр узнал о своей болезни, врачи сказали ему, что можно обойтись без операции. В декабре врачи назначили ему более подходящее лечение, нежели операцию. Они назначили ему химиотерапию. Несмотря на то, что этот вид лечения также оказывает побочные действия, однако же опухоль у Гайдуляна стала меньше.


Врачи заметили при обследовании своего пациента, что его здоровье продолжает медленно, но уверенно идти к улучшению. Осенью сообщалось, что в состоянии здоровья у него наступил переломный момент. На протяжении осенних месяцев он находился в Германии, также летал в Италию за новыми впечатлениями. Где бы он не был его всегда окружает Диана Очилова, являющаяся невестой актёра. Она не оставляет его и ездит с любимым туда, куда и он. Несомненно, это сильно вдохновляет Гайдуляна. Он видит, что есть ради кого жить, к чему стремиться. К слову сказать, парочка поговаривает о свадьбе, которая была отложена летом по причине самочувствия Андрея.

Парочка собиралась узаконить свои отношения летом 2015 года, но страшный диагноз заставил их изменить свои планы. Сам актёр сказал, что вначале необходимо достичь полного выздоровления, а уже потом говорить о свадьбе. В этом его поддерживает невеста. Поговаривали, что свадьба планируется на 2016 год. Однако, после того, как актёр решил остаться в Германии на реабилитацию дата свадьбы не определена. Поклонники звёздной парочки неуклонно следят за всеми событиями, которые происходят в жизни их кумира. Если свадьба действительно будет в этом году, тогда все почитатели звёздной парочки будут радоваться за награду, которую они смогли достичь.


Напомним, что лето 2015 года врачи обнаружили у актёра Андрея Гайдуляна опухоль лимфатических тканей второй стадии. Пока решались вопросы в отношении места, куда поехать на лечение, пока проходила диагностика и шло время, стадия болезни увеличилась до третьей. Однако по прибытии в Мюнхен врачи сообщили, что данная болезнь поддаётся лечению и воодушевили актёра на то, что он сможет выздороветь. К счастью, с тех пор состояние актёра действительно идёт вверх. Медленно, но стабильно здоровье улучшается, а шансы на полное выздоровление повышаются. Только необходимо продолжительное время.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-01-2016, 01:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ