EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Гей Рики Мартин почувствовал влечение к девушкам

Знаменитый певец из солнечного Пуэрто-Рико Рики Мартин в разговоре с журналистами устроил минутку откровенности и поведал, что его тело и разум соскучились по пряному женскому телу. Напомним, популярный латиноамериканский "перчик" ещё в 2010 году прямо заявил, что является чистым геем, но вот через шесть лет его сексуальные влечения претерпели некоторые изменения, и кто знает, быть может, мы скоро увидим красавчика Рики на обложках глянцевых журналов целующимся с красивыми девушками, если, конечно, певец не решил нас всех одурачить своим заявлением.

Однако Рики совсем не отказывается от того, что приятнее заниматься сексом ему до сих пор именно с представителями мужского пола, просто в последнее время он начал замечать несвойственный ему интерес к девушкам. Пока Рики до конца не понял себя, но не исключает возможность сексуального контакта с женщиной, если кто-то его сильно увлечёт.

Надо сказать, что этот Рики Мартин очень мужественный человек, который не боится своих желаний и осуждения общества. Его даже ничуть не смущает тот факт, что назвать себя стопроцентным геем он не может, как есть, так есть. И вообще, после того, как он объявил о том, что является геем, ни в коем случае не пытался как-то скрываться там от людей или СМИ. Рики настолько свободен в своих действиях, что является настоящей "кормушкой" для жадных до горяченьких новостей папарацци, потому как он всегда на виду, никогда не скрывается, про него хоть реалити-шоу снимай, правда что. Например, очень бурно обсуждался в СМИ роман Мартина с биржевым маклером Карлосом Абеллом. Три года они встречались, но, увы, решили расстаться в 2014 году по взаимному согласию. В общем, всё прошло тихо, мирно, без скандалов.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-01-2016, 00:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ