EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 21.01.2016

Борьба между гражданским мужем и отцом покойной Жанны Фриске за право воспитывать ее сына Платона продолжается в рамках судебного процесса. Схватка относительно этого вопроса между Шепелевым и Владимиром Борисовичем началась прямо с момента смерти певицы. Первое заседание суда прошло в Москве 18 января. На нем адвокаты изложили взгляды сторон на эту непростую ситуацию.

Принятием какого-либо решения данное заседание не закончилось. Судебное слушание было предварительным. Судья выслушала требования обоих сторон и их точки зрения относительно того, каким образом должно происходить общение Платона с дедушкой, и процесса воспитания отцом.

Интересно, что на слушании были не только представители сторон, но и Радик Гущин. Недавно мужчина заявил, что желает провести ДНК-экспертизу относительно его возможного отцовства над сыном певицы Платоном. Гущин объясняет это тем, что имел с Жанной Фриске короткий роман, и возможно она забеременела именно от него. Мужчина настаивает на соответствующей проверке гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева.

Дмитрий Шепелев ничего конкретного не заявляет о том, каким образом ситуация будет развиваться в дальнейшем. Его присутствия на втором судебном слушании, которое назначено на 18 февраля, вряд ли стоит ожидать. И если делать вывод с тех сообщений, что были озвучены представителями Владимира Борисовича и Шепелева, судебное разбирательство должно закончиться мирным соглашением сторон. После того, как судья ознакомится с его положениями и в случае, если мирное соглашение не будет противоречить нормам законодательства, суд своим решением должен будет его утвердить.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 21-01-2016, 05:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ