EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 свежие серии на 21.01.2016: Свадьбы Чуева и Африкантовой не будет. Бурная реакция Артемовой на измену жениха

Всем известно, что из-за самомнения Андрея Чуева его запланированная свадьба с Мариной Африкантовой так и не состоялась. Преданные фанаты девушки задолго до назначенной даты предостерегали ее о такой возможности, зная непростой характер несостоявшегося жениха.

Тем не менее, родители и сама Марина предпочитали не думать об этом в преддверии свадьбы. Мама девушки, Татьяна Владимировна, с трудом поверила в то, что в день предполагаемого торжества Андрей способен на подобный низкий поступок.

Бурная реакция Артемовой на измену жениха
Евгений Кузин продолжает убеждать Сашу Артемову в своей любви и преданности, обещая свадьбу и долгие годы вместе. Однако, как и раньше, часто развлекается на стороне со свободными девушками. Совсем недавно Евгений провел с красотками целую ночь и возвратился к своей невесте только утром.

Сашину реакцию на выходку жениха и ее чувства по этому поводу представить несложно. Ее глубоко оскорбила неверность любимого, и Артемова, не стесняясь ведущей Ольги Бузовой и других участников, устроила скандал на лобном месте. Причем словами дело не ограничилось - Саша набросилась на Евгения с кулаками.

Дом 2 свежие серии на 21.01.2016: Кузин продолжает развлекаться с красотками
На днях мы уже сообщали о том, что Евгений Кузин, возможно, изменяет своей невесте Саше Артемовой. Из-за этого в паре случилась серьезная размолвка. Хотя Женя пытался перевести все в шутку, все понимали, что он, скорее всего, не говорит всей правды.

К тому же, недавно на ток-шоу выходного дня приглашали девушек, с которыми у Кузина могла быть связь. После этого они получили статус участниц ток-шоу.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 21-01-2016, 08:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ