EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.01.2016: почему актёр не может вернуться в Москву

В последнее время в интернете появилась информация о том, что известный русский актёр Андрей Гайдулян не может вернуться обратно в Москву. Многих поклонников интересует вопрос: "почему?" Сторонники актёра переживают, что может быть в здоровье артиста снова произошли какие-то изменения, которые требуют непрерывного наблюдения врачей. Однако, недавно стало известно о том, что на самом деле Андрей Гайдулян не может вернуться домой, так как врачи настоятельно рекомендуют ему остаться в Мюнхене. Как сообщают сами врачи-онкологи, состояние здоровья актёра стабильно и продолжает улучшаться. Тем не менее, будет лучше, если он останется в клинике ещё на несколько месяцев будет проходить регулярное обследование.

Раннее, планировалось, что реабилитационный период будет проходить дома, в столице. Однако, врачи посоветовали находиться под их наблюдением и реабилитацию проходить в Германии. Онкологи заверяют, что причин для паники и беспокойств нет. Просто они лучше знают историю его болезни и смогут оказывать соответствующую помощь на протяжении следующего периода. В прошлом году у него выявили опасную болезнь, опухоль лимфатических тканей второй стадии. Чтобы вылечить и восстановить здоровье было принято решение о поездке в Мюнхен, ведь именно там находятся самые квалифицированные врачи. Они регулярно проходят повышение квалификации и пользуются соответствующими методами лечения согласно последним новинкам и технологиям.


Сам же артист предпочитает не унывать и не расстраиваться изменившимся планам. За последний год Андрей Гайдулян понял, что планы могут меняться очень быстро. Так, например, в декабре месяце 2015 года он вернулся с Германии после прохождения первого курса химиотерапии. Ожидалось, что реабилитацию он также будет проходить в Москве. Однако, состояние его здоровья резко начало ухудшаться и поэтому лечащие его врачи вызвали его обратно в клинику, где занялись его диагностикой и соответствующим лечением. Состояние его здоровья на тот момент было неудовлетворительным, требовалась немедленная помощь врачей. Актёр верит, что рак в скором времени покинет его и он сможет победить эту непростую болезнь.


Его также вдохновляют множество случаев, которые показывают, что победить эту болезнь возможно. По словам врачей, в этом деле немаловажную роль играет настрой самого пациента. К счастью, настрой Гайдуляна способствует скорейшему выздоровлению. Онкологи также отметили его радостный настрой несмотря на наступившие трудности в жизни. Для того, что "зарядиться" внутренне положительными эмоциями, которые помогут ему в борьбе в болезнью, врачи-специалисты посоветовали ему находится на свежем воздухе и искать новые впечатления. Однако, следует быть осторожным, ведь его силы на данный момент ограничены. Поэтому проявлять осторожность и беречь себя в настоящий момент кстати как никогда.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-01-2016, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ