EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская последние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 января 2016 года

В данное время нет никакой проверенной информации о нынешнем месторасположении и состоянии здоровья 16-летней дочери знаменитого режиссера Марии Кончаловской. Несмотря на то, что в российских СМИ множество публикаций новостей о здоровье девочки, родители, Андрей и Юлия, пока продолжают молчать по поводу того, как сейчас обстоят дела у Марии. А само молчание семьи Кончаловских провоцирует появление противоречивых слухов, как самых тревожных, так и довольно оптимистичных.

Поклонники звездного семейства до сих пор пребывают в полном неведении о том, где сейчас находится Мария, и где она проходит лечение. Некоторые информационные агентства пишут, что Кончаловская находится в коме, при этом ссылаясь на годовалое интервью матери Марии, но утверждая, что Высоцкая беседовала с журналистами недавно. Напомним, что действительно Юлия в апреле 2015 года давала официальное интервью прессе и тогда сообщила, что дочь находится в легкой коме, иногда даже открывает глаза, что характерно для данного состояния. Тогда мать не стала сообщать общественности место лечения Маши. И именно тогда СМИ стали распространять информацию о том, что Кончаловская находится в итальянской клинике, где ей была проведена очередная операция.

В октябре 2015 года журналисты стали сообщать, что дочь Кончаловских пришла в себя после комы, и сейчас проходит курс восстановительной реабилитации в одном из российских медицинских центров. Между тем, еще ранее СМИ сообщали, что Андрей Кончаловский проводил переговоры с одной из клиник России по поводу лечения Марии на родине. Но поклонники до сих пор ожидают новостей о состоянии здоровья Маши.

В коме Мария Кончаловская попала из-за страшного ДТП и сложнейшей хирургической операции, проведенной в одной из клиник Марселя. После аварии подросток получил тяжелейшую травму головного мозга, и девочку экстренно направили вертолетом в госпиталь. Данное событие произошло 12 октября 2013 года, именно тогда Андрей Кончаловский двигался со своей семьей по автостраде, где не смог справиться с управлением. В результате аварии больше всего пострадал дочь режиссера.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 20-01-2016, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ