EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Константин Хабенский впервые появился на светском мероприятии с женой

Во вторник, 19 января, в немецком городе Цюрихе состоялся гала-вечер, который был организован довольно известным брендом часов. Среди приглашённых гостей оказался и прославленный российский актёр Константин Хабенский, а сопровождала его очаровательная супруга Ольга Литвинова.

Вообще, на данном мероприятии присутствовали многие знаменитости из различных сфер: актёры, певцы, спортсмены, модели. А что касается Константина Хабенского, то он тоже там был, и, кстати говоря, впервые взял с собой свою жену. Дело в том, что супруги, в отличие от многих других пар из шоу-бизнеса, не особо-то горят желанием публично светиться на различных мероприятиях, поэтому появление Константина с женой - эксклюзивное событие. Напомним, что первый брак Хабенского завершился трагедией: 35-летняя супруга актёра Анастасия скончалась от рака. Это случилось уже давно, восемь лет назад. От брака с Анастасией Константин имеет сына Ивана.

На данном вечере были замечены также такие известные люди, как Андриана Лима с Каролиной Курковой, знаменитый дизайнер Лабутен Кристиан, актрисы Голливуда - Розамунд Пайк и Хилари Суонк, автогонщики, наставники футбольных команд и другие люди с громкими именами.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2016, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ