В семье Ивана Охлобыстина ожидается седьмой ребёнок

Поклонники российского актёра Ивана Охлобыстина располагают информацией о том, что их любимец скоро снова станет отцом, в седьмой раз уже. В основном 49-летний деятель искусства был занят в последние годы сериалом "Интерны", в котором играет одну из ключевых ролей, но так как продолжение проекта не планируется более, то больше времени останется на семью, в которой тем более ожидается пополнение.

Почему же фанаты Охлобыстина подумали о том, что скоро в семье артиста появится ещё один ребёнок? Дело в том, что при просмотре фотографий Оксаны Арбузовой, супруги Ивана, особо внимательные люди заметили округлившийся живот женщины, что и дало основания думать в таком ключе. Однако сам Охлобыстин по этому поводу пока не проронил ни слова.

Напомним, что новый сезон "Интернов" начнёт вещаться ТВ с 25 января. Любители данного сериала были очень огорчены словами режиссёра сего киношного продукта, которые гласят, что больше продолжения ждать не придётся, проект закрывается. Продюсер киноленты попытался объяснить мотивы такого решения. По его словам, последующие сезоны "Интернов" получились бы неинтересными и пресными, а этого совсем не хочется, поэтому покажут последний сезон, и на этом всё.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2016, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ