EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Состояние находящегося в больнице Юрия Антонова улучшилось

Интенсивная терапия, которая была проведена знаменитому российскому музыканту Юрию Антонову, дала свои плоды: звезда эстрады на данный момент чувствует себя намного лучше, однако незначительные головные боли его всё же беспокоят до сих пор. 70-летнему ветерану сцены придётся пробыть в клинике ещё несколько дней для полного восстановления.

Немного предыстории: певец пришёл в ресторан вместе с молодой девушкой, однако прошло всего несколько минут, и ему стало очень плохо: закружилась сильно голова, так, что невозможно было стоять, поэтому пришлось прилечь на диван. Прямо из этого ресторана легендарного музыканта и отвезли в больницу.

Та самая девушка, которая составила компанию Юрию Михайловичу в трапезе, сильно испугалась, когда пожилому певцу стало плохо, именно она и вызвала "скорую". Прибывшие на место медики посчитали нужным госпитализировать Антонова, что и было сделано. Юная леди же не пожелала ехать в больницу вместе со знаменитостью.

Как и положено, Антонову при поступлении в клинику провели обследование и вынесли вердикт - преходящее нарушение мозгового кровообращения, именно из-за этой напасти так плохо стало певцу.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2016, 14:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ