EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

За какой фильм Леонардо Ди Каприо мог бы выиграть Оскар вместо «Выжившего»?

За какой фильм Леонардо Ди Каприо мог бы выиграть Оскар вместо «Выжившего»?

Леонардо Ди Каприо на 88-ой Премии Оскар почти наверняка выиграет награду как Лучший актер, таким образом прерывая свою бесконечную полосу невезения, о которой Лео точно упомянет в своей торжественной речи.

Он великолепно смотрелся в «Выжившем», его игра была довольно громкой и могучей, но трогательной. По этому поводу журнал The Onion выпустил на этой неделе статью под названием «Леонардо Ди Каприо надеется, что он в этом фильме кричал и плакал достаточно хорошо, чтобы выиграть Оскар».

В 2013 Лео окатила волна неприязни к его герою фильма «Волк с Уолл-стрит» (вероятно, из-за того, что в нем показано много банкиров, нюхающих кокаин), но сейчас все это недовольство, кажется, немного рассеялось. Ди Каприо просто завораживал на протяжении всего фильма и был особенно органичен во время сцен с подчиненными.

Однако большинство поклонников Лео скорее выбрали бы фильм «Авиатор». Эпическая картина с потрясающими спецэффектами построена его великолепной игре. В первой половине фильма магнат Говард Хьюз выглядел как типичный персонаж Ди Каприо, но второй части по-настоящему проявляется его характер, когда он сидит взаперти в смотровом зале, потрепанный и страдающий от ОКР, и смотрит без конца одни и те же фильмы.

На счету Леонардо также несколько ролей, за которые он даже не получил номинации. Например, у него была яркая роль в картине «Поймай меня, если сможешь», но фильм вышел одновременно с «Бандами Нью-Йорка», хотя в любой другой год он не прошел бы незамеченным. Такая же судьба ждала и картины «Дж. Эдгар», «Отступники» и «Остров проклятых».




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 19-01-2016, 21:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ