EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи 19.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Свадьба Африкантовой и Чуева, смена состава на ”Острове любви” и связанная речь Яббарова – основные события, происходящие на проекте ”Дом 2”.

Марина Африкантова причинила Андрею Чуеву невосполнимую душевную обиду

Андрей Чуев уже целый год встречается с Мариной Африкантовой. Не так давно они прилетели на Сейшельские острова, где молодой человек намеревался сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Принимать столь серьезное решение Марина Африкантова решила под руководством своей матери. Поэтому, несколько недель назад на остров прилетела Татьяна Владимировна Африкантова.


Отношения между будущими супругами складываются не лучшим образом. Ежедневно зрители наблюдают громкие скандалы между молодоженами. Ругаются они то на финансовой почве, то на почве тотального недоверия. Дело в том, что Андрей Чуев до сих пор женат. У него было много времени, чтобы поставить в паспорте штамп о разводе, но он этого не сделал. А вот предложение Марине Африкантовой все же прозвучало в эфире.

Безусловно, девушку очень сильно волнует тот факт, что ее будущий муж уже имеет одну жену, которая проживает в ОАЭ с их общей дочерью. Но от Андрея Марина Африкантова тоже отказываться не хочет. Эта ситуация вызвала резонанс и среди зрителей популярного телевизионного шоу. Под гнетом общественности Марина несколько дней назад заявила, что не будет выходить за Андрея Чуева замуж. Отказ очень сильно обидел молодого человека. Будучи по своей натуре достаточно мстительным человеком, Андрей Чуев отказался от Марины непосредственно в день бракосочетания. А в социальных сетях на своей страничке он выложил сообщение, что Марина обидела его куда более сильно, чем он ее.

Определены новые жители ”Острова любви”

За последние несколько дней ”Остров любви” покинуло несколько достаточно рейтинговых участников. Причем, многие из них отправились не на поляну, а к себе домой в ”реальную жизнь”. Так, например, с острова были отправлены в Москву Илья Кротков и его девушка Мария Бухун. Но, спустя несколько дней после прилета, Илья заявил, что покидает телевизионный проект ”Дом 2”. Услышав такое решение своего молодого человека, Мария Бухун тоже решила не оставаться на телевизионной площадке, а последовать вслед за ним.

Не вернулись на поляну и Надежда Хромова вместе с Еленой Степуниной. Девушек тоже после Сейшельских островов отправили прямиком домой.

В связи с такой ситуацией организаторы собрали новый состав участников, которые в ближайшее время отправятся на остров. Среди новых жителей Руслана Мишина и Николай Должанский. Новоиспеченная парочка, в которую не верит ни один участник, считает, что поездка на Сейшельские острова пойдет им только на пользу, поможет укрепить романтические отношения.

Не отказывается от поездки на Сейшельские острова и Ольга Рапунцель. Теперь отправиться в далекое путешествие она сможет не одна, а в паре с Дмитрием Дмитриенко. Ольга сообщила своим фанатам, что во время первой поездки она мечтала побывать на ”Острове любви” не в качестве одиночки, а в составе крепкой пары. Теперь, имея рядом любимого мужчину, Ольга намерена получить свое место под солнцем.

Критики Яббарова сидят в "болоте", пока он отдыхает на Сейшелах


Илья Яббаров – фигура неоднозначная. Своим агрессивным поведением, а также неумением подбирать слова и согласовывать их в предложения, молодой человек заслужил неуважение со стороны миллионов телезрителей. Но, как отмечают организаторы телешоу и кастинг редакторы, именно Илья олицетворяет современное общество. В глазах ведущих молодой человек предстает посланником народа, предводителем трактористов и колхозников. Основная задача телевизионного проекта – продемонстрировать зрителям, что все люди имеют право на любовь и хорошее отношение к себе.

Но, как бы не старались организаторы выставить Яббарова в положительном свете, количество анти фанатов у него не уменьшается. Доказательством тому служат постоянные сообщения, которые постоянно появляются в сети и содержат оскорбительные и язвительные замечания. И вот Илья Яббаров не выдержал и ответил своим критикам. В одной социальной сети он выставил комментарий о том, что его анти фанаты сидят в болоте и квакают как жабы. А он, победитель жизни, отдыхает на Сейшельских островах. Илья пожелал телезрителям думать о себе, а не давиться ядом от черной зависти.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 19-01-2016, 01:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ