Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: до полного выздоровления потребуется несколько месяцев

Пару дней назад стало известно, что врачи настоятельно рекомендуют пройти полный курс лечения, который займёт не один месяц. По словам лечащих его специалистов, актёр должен находится постоянно под их наблюдением. Сам актёр думал, что уже к Новому году его лечения подойдёт к концу и потребуется время только на реабилитацию, которая пройдёт в Москве. Однако, когда Гайдулян отправился на продолжение лечения в Германию в конце декабря, то врачи рекомендовали ему остаться тут ещё на несколько месяцев.

Конечно это новость актёра не обрадовала, поскольку он уже имел некоторые планы в отношении предстоящих месяцев. Тем не менее, русский артист, который уже стал любимчиком многих, предпочитает не терять радостный настрой. Ведь лучше вылечиться полностью и начать, так сказать, новую жизнь, чем жить и не знать, что произойдёт в будущем. Андрей Гайдулян решил прислушаться к врачам и остаться в Мюнхене ещё на несколько месяцев. Он уже сообщил врачам о своём решении.


Известно, что актёр хочет жениться и заключить законный брак с Дианой Очиловой, которая не покидает его. Она поехала с ним первый раз в Германию, когда врачи выявили у актёра страшную болезнь. Как любая девушка, мечтающая выйти замуж за любимого человека, она тоже ждала лета, чтобы осуществить эту мечту. Зимой 2015 года Андрей Гайдулян сделал предложение Диане и она согласилась. Свадьба была запланирована на лето 2015 года. Однако диагноз заставил актёра переиначить все планы и отправиться в мюнхенскую больницу на лечение.

На данный момент мнение самого актёра таково, что лучше сейчас пройти полный курс лечения и уже потом заняться своей личной, а следовательно, и семейной жизнью. Состояние здоровья известного актёра, который полюбился многим за роли в молодёжных сериалах "Универ" и "СашаТаня", стабильно. Он продолжает проходить лечение за границей, которое обеспечивает ему лучшее пребывание в больнице. Известно, что в той клинике, где проходит лечение актёр врачи-онкологи пользуются новейшими технологиями, новыми открытиями и последними достижениями в медицине. Эта клиника славится самыми передовыми технологиями, которые оказывают наилучшее лечение в борьбе с раковыми заболеваниями.


Известно, что состояние здоровья Гайдуляна довольно стабильно. На протяжении предстоящих нескольких месяцев он будет каждую неделю проходить осмотр и проверку у врачей, которые будут следит за любыми изменениями, происходящими в его организме.

Напомним, что летом 2015 года врачи поставили актёру диагноз опухоль лимфатических тканей второй стадии. Врачи заверили актёра, что стадия начальная, поэтому вылечиться вполне возможно, только необходимо время.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 19-01-2016, 01:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ