EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 свежие серии на 18.01.2016: " Миллион на свадьбу" продолжится уже без Мишиной и Должанского

Закончился очередной этап состязаний конкурса "Миллион на свадьбу". Он был очень непростым для всех участников, ведь в предыдущих конкурсах они должны были продемонстрировать навыки в творчестве. А теперь соревнование заключалось в сравнении по физической подготовке. Практически все справились с поставленной задачей, но не Мишина и Должанский. Им данное состязание далось совсем непросто.

Увы жюри решило, что дальнейшее участие данной пары в конкурсе следует исключить.Даже несмотря на то, что многие участники и сами Должанский и Мишина, считают это решение несправедливым. Руслана считает что есть пари намного менее достойны победы.

Как же быть со мнением зрителей программы "Дом-2"?
Непонятно каким образом получиться поднять хотя бы немного рейтинги этого проекта... Проще всего было бы изменить название программы например на "Школа бесплатного силикона", или " Кто громче заорет, тот и супер". Складывается такое ощущение, что мнение зрительской аудитории совсем не принимается во внимание. И в связи с этим проект становится неинтересным. Больше нету истинных отношений которые могут перерасти в настоящую и истинную любовь. Остались нудные пары в которых нету задора нету искры огня.

Холявин Егор заявил, что их с Мариной дороги разошлись и больше никогда не будут вместе!
Множество людей интересуются Мариной Африкантовой. Да эти отношения зародились на проекте "Дом-2". Но несмотря даже на то, что ухаживания заняли 6 месяцев, отправившись на "Остров Любви" мы так и не смогли перейти к более серьезным отношениям и не сохранили их.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-01-2016, 06:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ