Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.01.2016: Фото Сухановой после душа

Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.01.2016: Поклонники проекта давно не имеют никаких сомнений в том, что Суханова далеко не красавица. А все снимки, где Элла выглядит привлекательной и даже эффектной, не более, чем фотошоп и удачный макияж.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.01.2016: Впрочем, после стоп-кадра недавнего эфира все сомнения в этом отпали даже у защитников девушки. Так, на фото, лицо абсолютно не накрашенной Эллы, выходящей из душа, выглядит, по меньшей мере, неприятно. Кожа девушки покрыта красными пятнами и кажется опухшей. Кроме того, отчетливо видны расширенные поры и многочисленные морщинки на лбу.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.01.2016: Теперь внешность Сухановой даже с большой натяжкой нельзя назвать приятной. А многие искренне удивлены, как такую уродину терпит рядом с собой Игорь Трегубенко.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.01.2016: Воспаленная кожа и проблемы связанные с внешность это еще пол беды, большинство поклонников были шокированы одеянием Сухановой. Она вышла в ночной рубашке, которая выглядела ужасно и была не наглажена. Данное зрелище позволило сделать вывод, что не смотря на состоятельность родителей Элла совершенно безалаберный человек, которая к тому же не в состоянии следить за своим внешним видом.



 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 17-01-2016, 20:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ