EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 18.01.2016: Последнее желание, Пропажа, А где же деньги?

Совсем недавно скандальная история произошла с отцом и мужем Жанны.Находясь при смерти и прикованная к кровати Жанна Фриске не была предана своими явно искренне любящими поклонниками, и на ее лечение было собранно целых шестьдесят два миллиона рублей.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 02.01.2016
Но оставаясь человеком до конца она перечислила двенадцать миллионов благотворительной организации "Русфонд" и еще тридцать три миллиона на лечение онкобольных детей.

Все оставшиеся же средства были перечислены на банковский счет самой Жанны Фриске. После ее смерти все деньги должны были достаться ее мужу Дмитрию Шепелеву и отцу Владимиру Копылову. Так же по условиям организации "Русфонд" за все списанные со счета деньги родственники должны будут отчитаться. Но на данный момент отчет был дан лишь за четыре миллиона рублей, так сообщили СМИ. Затем один из депутатов Государственной думы при всех заявил, что если родственники все же не смогут дать отчет за все потраченные ими деньги,то он будет вынужден обратиться в прокуратуру по делу пропажи денег со счета Жанны. Как высказался сам депутат чье имя нам пока не удалось установить, "Все до единого поклонника артистки должны знать куда же все таки пошли деньги,которые они выделили на лечение Жанны".



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-01-2016, 06:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ