EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 новости, сплетни и слухи: Гозиас изменилась ради мужа

Дом 2 новости, сплетни и слухи: Александра призналась, что кардинальным изменениям подвергла свое тело только ради Кроткова, который уже прилетел в Москву.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Оценит ли он такую самоотверженность? Поклонники стройки не могли не отметить изменения во внешности Гозиас и ждут продолжения их бурного романа.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Так, помимо пластики груди, девушка нарастила волосы и сделала татуаж бровей. А после возвращения с новогодних каникул в Балтийске решилась на новые преображения.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Стилист, которому Александра без раздумий доверила создать новый образ, сделал девушке новую стрижку и изменил цвет волос.Саша осталась довольна результатом, а снимком сразу после посещения салона красоты поделилась с подписчиками.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Впрочем, поклонники не оценили восторга Гозиас. Они признались, что поначалу вообще не заметили никаких перемен и подумали - Александра в очередной раз забыла помыть голову. Более того, по мнению большинства, с такой стрижкой и без того негустые волосы Гозиас выглядят жидкими сосульками и портят весь внешний вид.


 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 16-01-2016, 22:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ