EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 новости, сплетни и слухи: Хромова выбрала Чуева, зрители шокированы

Дом 2 новости, сплетни и слухи: О конфликте между Еленой Степуниной и Ильей Яббаровым стало известно вчера, в ходе него мужчина даже получил вазой по голове.

И хотя пострадавшей стороной в итоге оказался Илья, именно он спровоцировал безобразную сцену и, как выяснилось, испортил день рождения Лены.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Однако, судя по кадрам эфира и словам предшествующих, далеко не последнюю роль в происходящем сыграла Надежда Хромова. Ещё недавно дружившая со Степуниной, Хромова, недолго думая, переметнулась на сторону Яббарова и Чуева.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Вместо того, чтобы защитить, оказавшуюся в меньшинстве Елену, Надя охотно поддержала Илью и первой кинулась к нему на помощь с предложением столкнуть бывшую подругу в бассейн.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: И если Яббаров посчитал такое поведение Хромовой, как само собой разумеющееся, то поклонники не стали скрывать своего отвращение от увиденного. Многие подчеркнули, что в последнее время на Надю стало невозможно смотреть, а, накинувшись на Степунину, девушка и вовсе повела себя как самая настоящая шавка.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Тем не менее ее поведение совершенно предсказуемо, девушке нравиться Чуев, более того Степунина претендует на Венца дабы зацепится на проекте. Не стоит забывать, что ранее был конфликт в котором Венц серьезно повздорил с ней из-за Лены.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Более того происходящее на острове позволяет сделать только лишь один вывод, Чуев выходит сухим из воды в любой ситуации, а Надя желая остаться на проекте приняла сильную сторону.



 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 16-01-2016, 22:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ