EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 новости, сплетни и слухи: Наглость Мишиной поразила поклонников

Дом 2 новости, сплетни и слухи: Руслана Мишина не может успокоиться и гневно отзывается о некомпетентности жюри, которые приняли правильное решение!


Дом 2 новости, сплетни и слухи:Очередной этап конкурса «Миллион на свадьбу» оказался непростым испытанием для многих. Так, если раньше конкурсантам приходилось раскрывать свои творческие способности и демонстрировать знания биографии второй половинки, то на этот раз следовало показать физическую подготовку.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: И хотя в конечном итоге все участники справились с конкурсными заданиями, особо тяжело дались они Коле и Руслане Мишиной. Жюри, в свою очередь, посчитало, что справедливее всего будет вычеркнуть эту пару из дальнейшей борьбы.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Учитывая последние события большинство зрителей поддерживали такое решение членов жюри и на то есть пару весомых причин. Напомним, что не так давно Николай покинул пределы периметра якобы из-за осложнений во время болезни.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: На самом же деле мужчина не терял времени зря и отправился к своей бывшей, которая не так давно заявляла о том, что планирует вернуться. Должанский отлично провел время в ее компании, Руслана в свою очередь тоже времени зря не теряла. Мишина в виду отсутствия своего партнера приняла ухаживания одного из новеньких мальчиков.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Впрочем, многие в коллективе, в том числе и сами Должанский и Мишина, считают такое решение несправедливым. Руслана убеждена - есть куда менее достойные пары, а они с Колей ещё могли дать жару в следующем этапе.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Как бы там ни было, решения принято и обжалованию не подлежит, остается только узнать простит ли Коля измену или же Мишина полетит домой в скором времени.


 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 16-01-2016, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ