Дом 2 новости, сплетни и слухи: Романец спланировала расставание с Черкасовым

Дом 2 новости, сплетни и слухи: Если ранее Викторию показывали со стороны жертвы в отношениях с Черкасовым, то теперь стало ясно она бросила его ради партии поприличнее.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Несмотря на тяжелое расставание с Андреем, Романец относительно быстро пришла в себя и, по её собственному признанию, готова к новому этапу в своей жизни. Это не удивительно, ведь этот самый этап в ее жизни был тщательно спланирован самой Романец.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Так, Вика решила на некоторое время покинуть проект, чтобы отметить свой день рождения в компании близких друзей в Доминикане. На самом деле она летела туда намеренно к мужчине, который продолжительное время живет в ее сердце.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: Сразу после этого девушка планирует отправиться на Сейшелы вместе с Семеном. Как оказалось, именно Викторию Семен намерен снять в своем новом клипе на гимн острова любви.


Дом 2 новости, сплетни и слухи: В одном из разговоров на поляне девушка призналась, их связывают не только рабочие отношения. Несмотря на недолгое знакомство, Виктория развлекается в свой день рождения в компании Семена о чем собственно свидетельствуют их фото топлес. Сам же Фролов открыто восхищается своей новой музой и не устает петь ей дифирамбы.


 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 16-01-2016, 20:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ