EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 17.01.2016

На сегодняшний день, 17.01.2016, продолжается шум вокруг недавно умершей Жанны Фриске. Госдума озадачена местом направления благотворительных денежных средств, собранных фондом певицы на ее лечение за границей. Депутат Вадим Соловьев намерен направить в занимающийся сбором денежных средств на лечение певицы "Русфонд" обращение с требованием разъяснений куда семья Фриске потратила большую сумму собранных средств.

Вадим Соловьев пояснил, что в фонде, который занимался сбором средств на лечение больной певицы в США, зависло 25 миллионов рублей, которые поступили в семью Фриске только после ее смерти, и Госдума желает выяснить куда направлена пожертвованная всем миром огромная сумма денег. Вадим Соловьев дополнил, что никакие отчеты на что были потрачены деньги предъявлены не были и в данной ситуации необходима полная прозрачность.

Согласно предоставленной фондом на еще ноябрьский запрос Вадима Соловьева информации известно, что на лечение Жанны Фриске было собрано общей суммой 69 миллионов рублей, которые были переданы на лечение певицы, а остаток благотворительных денежных средств были направлены больным раком детям.

Депутат сообщил, что в ноябре наследников установлено не было, в связи с чем претензий предъявлять некому. Но в декабре 2016 года вступившие в наследство наследники еще не отчитались о том как были использованы деньги. Если растрата родственниками Ж.Фриске 25 миллионов останется не известной, то заявление будет направлено в Генпрокуратуру, где разбирательства продолжатся.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-01-2016, 06:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ