Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.01.2016: Звезда сериала «Универ» продолжит лечение в Германии

В СМИ появилась новая информация о состоянии Андрея Гайдуляна.Популярный российский артист задержится в Германии для продолжения лечения онкологического заболевания. Напоминаем, летом 2015 года у актера обнаружили лимфому. Лимфома- заболевание, характеризующийся увлечением лимфатических узлов и непосредственным поражением внутренних органов.

Никто из окружения актера не ожидал подобной задержки. Ведь рак лимфатической системы был на ранней стадии, и данный вид онкологии успешно поддается лечению в современном мире. Это значит, что вероятность полного выздоровления и достаточно быстрого лечения были велики.

Изначально планировалось, что Андрей закончит лечение в Мюнхене к Новому году, вернется в Россию и продолжит радовать поклонников своим мастерством. Но этим планам, не суждено было сбыться. К сожалению, несмотря на все усилия, заболевание стало прогрессировать. Немецкие врачи - онкологи настояли на том, что бы Гайдулян вернулся в клинику Мюнхена. Местные специалисты мотивировали свое решение тем, что курс реабилитации актер должен проводить именно в Германии , дабы иметь возможность ежедневно отслеживать изменения в самочувствии актера.

Родные и близкие актера подтвердили информацию о том, что Андрею придется задержаться в немецкой клинике. Но они уверяют поклонников, что волноваться раньше времени не стоит.

Главный герой сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян не отчаивается и предпочитает вести тот же образ жизни, что и до повторного курса лечения. Его можно увидеть в кофейнях и на прогулках по Мюнхену в сопровождении своей невесты Дианы Очиловой.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-01-2016, 05:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ