EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 свежие серии на 17.01.2016: Андрей Черкасов остался у «разбитого корыта»

Неожиданное возвращение на проект Евгения Руднева с Кристиной Дерябиной
Сегодня днем Евгений Руднев очень заинтриговал всех постом о том, что он давно хочет в чем-то признаться, но никак не наберется смелости это сделать. Причем сама суть осталась загадкой.

И тут ему на помощь пришла закадычная подруга Алина Устиненко, которая не раз рассказывала поклонникам шоу его секреты. Именно от нее все узнали, что Женя уже много времени живет с Кристиной, которая, покидая съемки Дома 2, приняла решение жить с ним. Стоит заметить, что все зрители считали, что именно Руднев стал выбором Кристины, но после ее сообщения, где она ругала Женю все возможными словами, фанаты отказались от данной версии, а напрасно.

Дом 2 свежие серии на 17.01.2016: Подарок Николая Должанского для своей возлюбленной
Вчера на съемках проекта состоялся следующий этап соревнования «Свадьба на миллион». Этот этап был посвящен физической силе и все демонстрировали свою крепость и стойкость. Жюри на этот решило, что из проекта должны выбыть Николай Должанский и Руслана Мишина. Позже выяснилось, что Николай был немного болен, поэтому некоторые задания были для него сложны. Он очень старался, но все на это закрыли глаза.

Андрей Черкасов остался у «разбитого корыта»
Бывшая девушка Андрея – Виктория Романец, сейчас отдыхает в Доминикане и набирается сил перед съемками клипа Семена Фролова. А у самого Черкасова дела идут не так уж хорошо и весело, как он на это рассчитывал. Андрей Черкасов очень уверен в себе и считал, что как только на его странице будет статус «в активном поиске», то молодые и неопытные представительницы слабого пола сразу окружат его и будут делать все, чтобы расположить его внимание к себе, но оказался не прав.

Дом 2 свежие серии на 17.01.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-01-2016, 08:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ