EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.01.2016: По результатам женского голосования, шоу покинула обидчица Ильи Яббарова

Еще два участника проекта Илья Кротков и Мария Бухун покинули проект.
Мария Бухун сразу же после появления на проекте вызвала у зрителей разные чувства. Многих возмутило, что девушка ради участия в шоу оставила своего ребенка у родственников, по сути бросив его, также вызывала вопросы ветреность девушки, часто меняющей молодых людей у всех на глазах.

Не поверили и в ее искренность чувств и к Илье Кроткову. Их роман к слову развивался очень быстро и стремительно. А незадолго до этого девушка опубликовала фото с Яббаровым, на которых они имели вид счастливой пары. Но ребята им явно не поверили.

По результатам женского голосования, шоу покинула обидчица Ильи Яббарова
Неожиданными результатами закончилось очередное женское голосование. Ни для кого не секрет, что чаще всего на нем уходят новички не приглянувшиеся участниками, и которые не смогли себя раскрыть.

Но нынешнее голосование очень всех удивило попаданием в номинации хорошо известных девушек на теле-проекте. Надежда Хромова которая так и не смогла построить отношения с Венцем, а Елена Степунина, которая активно вела борьбу с Яббаровым и была одной из самых обсуждаемых участниц, также не получила свой шанс на продолжение участия в шоу от коллектива.

Унижение Африкантовых от Андрея Чуева
Несмотря на все предостережения от своих поклонников о том, что Андрей Чуев использует ее в своих собственных целях и уж совсем не планирует брать ее замуж, Мария Африкантова и ее мама отказываются в это верить и с нетерпением ожидаю дня свадьбы.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 17-01-2016, 08:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ