Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

Известный российский певец Прохор Шаляпин и российская актриса и телеведущая Анна Калашникова всё-таки помирились. Это произошло в Старый Новый год. Напомним, что у звёздной пары растёт маленький сын, но молодые люди до сих пор не поженились, хоть одно время к этому вроде бы как всё было готово. В самый последний момент Прохор и Анна так сильно рассорились, что не только свадьба отменилась, но даже перестали жить вместе.

Напомним, что до Анны Калашниковой 32-летний певец жил с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая была значительно старше его, однако встретил Анну и по уши влюбился, ради неё он ушёл от состоятельной зрелой дамы. Молодой Шаляпин нашёл девушку себе подходящую по возрасту, и всё у них было хорошо, даже свадьбу уже намеревались серьёзно сыграть, но Прохор обвинил свою возлюбленную в измене, и бракосочетание отменилось.

На днях Калашникова опубликовала фотографию в Инстаграме, где была запечатлена она вместе с Шаляпиным. Под снимком актриса подписала, что встретила Прохора с гастролей. Также Анна поздравила всех своих подписчиков со Старым Новым годом. Многие поклонники звезды были очень рады тому, что воссоединение произошло, ведь Анна и Прохор - невероятно красивая пара, тем более имеется общий сын. Однако, стоит отметить, что сама Анна ничего конкретного не говорила насчёт своих отношений с Прохором, но как бы и так всё ясно по фото.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-01-2016, 05:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ