EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Цветков стал участником американского телешоу American Idol

Выпускник театра-студии "Непоседы" Андрей Цветков, который дошёл до полуфинальной части музыкального телешоу "Голос", начинает покорять и заокеанские рубежи также. Талантливый парнишка прошёл кастинг в суперпопулярный американский проект под названием American Idol.

Знаменитая певица Дженнифер Лопес, которая является одной из членов жюри нынешнего сезона, была весьма очарована выступлением молодого исполнителя, и, не задумываясь, сказала ему "Да". Также поп-дива добавила, что Андрей обладает очень красивым голосом и отлично держится на сцене. Ей было бы интересно посмотреть на него в будущем, поэтому не могла отказать.

Отметим, что это уже пятнадцатый по счёту сезон прославленного проекта, который, к разочарованию многих, станет последним. Благодаря данному телешоу, многие ныне очень известные исполнители получили путёвку на большую сцену, например, Адам Ламберт и Келли Кларксон.

Российских исполнителей же не особо жаловали в American Idol, так как за всю историю существования проекта лишь двое из России приняли участие.

Свой творческий путь Андрей Цветков начал в небезызвестном детском музыкальном коллективе "Непоседы", где пробыл целых семь лет. Затем он стал участником телешоу "Голос", где стал одним из самых молодых и перспективных. Сперва он стал подопечным Александра Градского, но некоторое время спустя перешёл к Диме Билану. На шоу Андрея ждал колоссальный успех - добрался до полуфинала.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2016, 23:39

Читайте также
Комментарии Пользователей
Валентина 17 января 2016 18:19
Поздравляю! Успехов Андрею на этом шоу!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ