EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 свежие серии на 16.01.2016: На проекте пришли новенькие девушки

Дом 2 свежие серии на 16.01.2016: Воссоединение пары Короткова и Гозиас.
Неужели это случилось! Буквально вчера состоялось такое долгожданное возвращение с Острова любви на Поляну Маши Бухун и Ильи Короткова, которые тщетно пытались построить на Сейшелах настоящие отношения. Но вот пытались ли или нет, уже неизвестно.

Ведь не успела пара вернуться на Поляну, как расположением Короткова сразу же занялась Саша Гозиас, пригласив его якобы на дружескую беседу. Дружеский разговор закончился долгожданным воссоединением молодых людей. Илюха и Саша приняли решение, что они просто обязаны быть вместе и не только ради счастья своей маленькой дочки, но и ради счастья друг друга. Все остальные участники проекта настолько образовались данному событию, что тут же предложили Короткову и Гозиас принять участие в набирающем обороты денежном конкурсе "Свадьба на миллион", но Илья практически сразу отказался.

Дом 2 свежие серии на 16.01.2016: На проекте пришли новенькие девушки: Наталья Зингер и Алена Панченко.
Вчера на очередном голосовании участники отправили домой Максима, и уже сегодня на Поляну пришли две очаровательные девушки, горящие желанием найти любовь.

Одна из девушек Наталья Зингер пожаловала на проект из Питера, ей 26 лет. Девушке нравится Андрей Черкасов, и она считает, что у них с Андреем просто идеальная разница в возрасте, также девушка будет предоставлять полную свободу своей половине в отношениях. Наталья по образованию культуролог, играет в театре, но ни одну из своих ролей так и не смогла назвать, да и вообще не проявила себя творчески в первый день. Также девушка занимается модельным бизнесом, а по поводу своего немаленького роста никогда не комплексовала.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 16-01-2016, 04:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ