EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Олеся Судзиловская опровергла информацию о рождении ребёнка

На днях в интернете появилась информация о том, что 41-летняя российская актриса театра и кино Олеся Судзиловская уже родила ребёнка. Однако знаменитость тут же опровергла данную информацию, сообщил, что всё ещё находится в ожидании.

Трудно было подумать, читая новость о рождении ребёнка у актрисы, что это всё неправда, ведь сообщались такие детали, как физические данные малыша в цифрах, а также и то, что супруг Судзиловской находился рядом в тот момент, когда чадо появилось на свет, и даже взял на руки его. Очень всё красиво и мило описано, но, как оказалось, это враньё. Сама же Олеся развенчала этот миф, а чтобы подтвердить свои слова, она опубликовала в Инстаграме фотоснимок, где отчётливо видно, что у актрисы всё ещё большой живот. Также она написала под фото, что знаменательное событие уже не за горами.

Большой срок беременности не мешает Олесе активно заниматься домашними делами, например, готовить вкусные блюда своим мужчинам - супругу Сергею и сыну Артему. Фотографии своих шедевров кулинарии актриса регулярно выкладывает в своём микроблоге. Как говорится, если человек талантлив, то он проявится во всех сферах деятельности хорошо, что и демонстрирует Судзиловская. Вообще, актриса до последнего скрывала факт своей беременности, поэтому только осенью прошлого года всё узналось.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2016, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ