Муж певицы Селин Дион скончался от рака

Скорбную новость сообщили официальные представители известной канадской певицы Селин Дион: муж знаменитости, продюсер Рене Анжелил скончался в возрасте 73-х лет. Продолжительное время он страдал от рака, и болезнь в итоге победила.

В сообщении говорится, что смерть настигла Рене утром 14-го числа в его доме, который находится в Лас-Вегасе, штат Невада. Он мужественно сражался со своим недугом очень долго (около 20 лет страдал от рака горла). Информация о том, когда и где пройдут похороны Анжелил и другие детали, можно будет узнать некоторое время спустя.

Селин Дион и Рене Анжелил познакомились ещё в 1980 году, когда начинающей исполнительнице было всего 12 лет, а Рене уже был зрелым и состоявшимся мужчиной 38-ми лет, и именно он стал продюсером юной Селин, мечтающей о большой сцене. В работу с молодым дарованием Рене вложил не только всю свою душу, но также не пожалел и больших денег. Известно, что чтобы профинансировать первый альбом Дион, продюсеру пришлось заложить собственный дом. Наверное, даже не стоит и говорить о том, какую роль сыграл Анжелил в становлении звездой Дион, ведь именно благодаря ему во многом она прославилась на весь земной шар. В 1994 году Рене и Селин связали себя узами брака, и их жизнь в официальном брачном статусе началась. А в 2004 году произошло очень знаменательное событие в карьере Дион: певица получила бриллиантовую награду World Music Awards и звание самой продаваемой исполнительницы в истории. В активе у Селин тогда было уже 175 миллионов проданных записей, естественно, что за 12 лет эта цифра значительно возросла. В 2010 году у звёздной пары появились близнецы. Летом 2015 году Дион заявила о том, что приостанавливает концертную деятельность, так как её муж очень ослаблен прогрессирующей болезнью, поэтому ей придётся уделять ему много времени.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2016, 17:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ