EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 15 января 2016 года

О местонахождении и состоянии 16-летней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского в данное время достоверной информации по-прежнему нет. В СМИ в последнее время публикуются самые разные новости о состоянии девочки, но отец и мать Марии Кончаловской продолжают хранить молчание о том, как идут дела у Марии. Это все провоцирует самые противоречивые слухи, и издания пишут как оптимистичные, так и тревожные сообщения.

Почитатели таланта известной семьи по-прежнему не знают, где лечится Мария Кончаловская, и какое у нее состояние на самом деле. Многие информагентства сообщают, что Кончаловская пребывает в коме, ссылаясь при этом на интервью ее матери телеведущей Юлии Высоцкой, которое она дала около года назад, отмечая при этом, что телеведущая беседовала с репортерами совсем недавно. Стоит напомнить, что Высоцкая в конце апреля минувшего года говорила с представителями прессы и сообщила, что Маша пребывает в коме, но иногда открывает глаза, а это характерно именно для легкой комы. В то же время мама не стала сообщать о том, где находится Мария. Стоит напомнить, именно в то время в прессе распространился слух, что девочка переведена в клинику Италии, где ей сделали новую операцию.



В конец октября минувшего года информагентства стали сообщать, что Мария Кончаловская вернулась в сознание после коматоза, и сейчас докторами проводится восстановительный комплекс мероприятий в одном из отечественных медицинских центров. Между тем, еще более полутора лет тому назад пресса писала, что папа Маши Андрей Кончаловский договорился с представителями одной из специализированных клиник России, что здоровье дочь будет восстанавливать на родине. Почитатели таланта Кончаловского ожидают, что он все же сообщит, какое сейчас у Марии состояние.

В коматозное состояние Мария Кончаловская впала после страшного ДТП и сложной операции в клинике Марселя. В результате аварии девочка получила тяжелую травму головного мозга, и ее экстренно вертолетом доставили в госпиталь. Произошло это 12-го октября 2013-го года. Тогда Кончаловский с детьми и супругой ехал по автостраде и не смог справиться с управлением. При столкновении больше всех пострадала Мария, которая ударилась головой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-01-2016, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ