EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 15.01.2016

В каждый дом может постучаться горе. Онкология – страшное заболевание, которое преследует человечество на протяжении всего ХХ века. В зависимости от диагностики лечение данного заболевания может быть успешным, а может быть и не успешным.

Ещё совсем недавно всенародно любимая певица Жанна Фриске после родов оказалась больна раком головного мозга. И на Её лечение были в рамках благотворительной акции были собраны денежные средства, которые к сожалению, не помогли. И в этой связи в январе 2016 года В Гос.Думе возник вопрос, на какие нужды были расходованы народом собранные средства.
Люди собрали на лечение певицы 69 млн рублей. В ноябре прошлого 2015 года Вадим Соловьев узнал у «Русфонда», что часть денежных средств была потрачена на лечение Жанны Фриске и на помощь онкобольным детям. Остались 25 млн рублей, которые в декабре должны были получить родственники певицы, вступившие в наследство.

Однако до сих пор нет никаких сведений получили ли близкие Жанны эти денежные средства и как ими распорядились. В свою очередь, Ирина Соколова, пресс-секретарь «Русфонда», отказалась рассказывать поступили 25 млн рублей в распоряжение родственников умершей певицы.

На сайте благотворительной организации об этом нет никакой информации. Также не удалось получить комментарии родственников Жанны Фриске. Телефоны близких певицы оказались отключены.
Впервые вопрос о расходовании средств возник у налоговой инспекции, неизвестно, какие санкции могут преследовать семью Жанны Фриске, но к примеру может быть применимо право отложенного наследования.Которое негативно скажется на сыне Жанны Фриске .



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-01-2016, 01:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ