EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: Судьба свадебного миллиона предрешена; Светлана Кальметова возвратилась на телестройку

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: с того времени, как администраторы отказались помогать домочадцам финансово, чтобы те сыграли свадьбы, на проекте ни одной свадьбы и не было. Жили вместе, встречались, даже детей рожали, однако до бракосочетания дело не дошло.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: конкурс «Свадьба за миллион» должен был стать некоторым стимулом для такого ответственного шага участников, как брак. Конкурс стал своего рода индикатором, и те, кто не хотел жениться, не захотел это делать даже за миллион. Черкасовы расстались, Кузин со свадьбой не торопится, остались две пары –Трегубенко-Суханова и Африкантова-Чуев. Но во время конкурса стало понятно, что фаворитами являются Элла и Игорь.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: то, что у Сухановой свадебное платье было самым красивым, посчитали все, кроме, собственно, самих зрителей, которым понравилось платье Марии Бухун. То, что у Сухановой и Трегубенко в конкурсе все хорошо, решило жюри, участники подтвердили. А поклонникам больше понравилось выступление Шарохи и Венцеслава с Надеждой.

Как предполагают телезрители, Трегубенко и Суханова, скорее всего, станут победителями конкурса. Недаром Игорь шутил, заявив, что другим кандидатам можно не напрягаться.

Светлана Кальметова возвратилась на телестройку

Примерно месяц назад зрители простились со Светланой Кальметовой, которая пыталась завести роман с Яббаровым и Кротковым. В итоге из-за грубости грека Николаса она покинула реалити-шоу.



Света быстро пожалела, что ушла, и не раз пыталась вернуться на телестройку. Зрители ей постоянно рекомендовали быстрее отправиться домой к дочери и заниматься ею, а не ходить на разные тусовки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: однако тихоню Кальметову поклонники шоу недооценили, поскольку на проект она все-таки вернулась, и не участницей, а сотрудницей. Неоднократно писали в интернете, что Кальметова делала девушкам проекта прически, а многие предполагали, что именно поэтому участницы против нее не голосовали. Администрация проекта решила, что теперь она будет расчесывать и участников, и ведущих.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2016, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ