EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 января 2016 года

Уже в течение недели многие информагентства сообщают о том, что Мария Кончаловская в тяжелом состоянии. В новостях отмечается, что девочка снова пребывает в глубокой коме. Надо сказать, что при этом ни одно из новостных изданий не указало источник данных сведений. Как предполагается, некоторые СМИ пишут «сенсационные» сообщения для увеличения популярности. Пресса при этом ссылается на интервью мамы Марии Юлии Высоцкой, в ходе которого она якобы рассказала о том, что состояние дочери ухудшилось.

Надо сказать, что интервью, во время которого Высоцкая говорила о здоровье ребенка, состоялось в конце апреля 2015-го года. Тогда с ней беседовали представители издания Starhit. Тем не менее, именно на апрельское интервью пресса ссылается в недавних новостях о том, что Маша опять впала в тяжелое коматозное состояние. В действительности, ни отец, ни мать с апреля прошлого года ни разу ничего не сообщали репортерам о состоянии девочки.



В конце октября 2015 года «Комсомольская правда» опубликовала сообщение о том, что Мария Кончаловская находится на реабилитации в отечественной клинике после пробуждения от коматоза. Вместе с новостью были опубликованы два фотоснимка девушки, но ее лицо скрыто, а источники издания сообщили, что это именно Кончаловская. Конечно же, многие небезразличные к судьбе Маши люди радовались за семейство Кончаловского, и все действительно хотят верить в это, но эти сведения пока родители не подтвердили, и они остаются в статусе слухов. Осталось надеяться на то, что кинорежиссер Андрей Кончаловский или его жена вскоре прояснят ситуацию.

Необходимо напомнить, что докторам клиники Марселя, куда доставили Марию Кончаловскую 12 октября 2013 года с опасной травмой головного мозга после трагического ДТП, пришлось после операции ввести девочку в медикаментозную кому. Авария произошла на юге Франции на автостраде, когда кинорежиссер Андрей Кончаловский ехал с семьей на джипе, и, утратив управление, врезался во встречный автомобиль. Впоследствии Машу на вертолете транспортировали в клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2016, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123