Андрей Гайдулян, последние новости на 15.01.2016: состояние здоровья постепенно улучшается

Известен тот факт, что знаменитый актёр Андрей Гайдулян продолжает находиться в больнице в Мюнхене. На данный момент он проходит лечение от своей болезни, которая его изматывает и забирает жизненные силы. Со своей стороны врачи делают всё возможное, чтобы поправить физическое состояние молодого человека, которому всего 31 год. Врачи диагностировали у него онкологическую болезнь, опухоль лимфатических тканей второй степени.

Когда врачи поставили ему страшный диагноз, то актёр принял срочное решение отправиться в Германию и проверить, так ли всё на самом деле. Он хотел удостовериться, что диагноз правильный, так как он не мог никак поверить, что у него такая страшная болезнь. Также Андрей Гайдулян знал, что именно в мюнхенской клинике находятся самые лучшие врачи-специалисты, которые разбираются в методиках лечения и могут оказать квалифицированную помощь. Есть все основание верить, что врачи смогут вылечить актёра от рака.


Конечно, со своей стороны молодой человек предпринимает все действия, чтобы лечение, назначенное специалистами, проходило как можно лучше. Он старается соблюдать все рекомендации и советы, которые дают ему врачи. Они назначили ему поддерживать свой иммунитет и насыщать организм кислородом и всеми необходимыми питательными веществами, способные предоставить организму всё, что необходимо. Особая диета, график питания, достаточный отдых, приятное общение, всё это должно помощь актёру преодолеть своё заболевание.

Врачи отмечают, что должно быть правильное эмоциональное состояние, которое поможет зарядить актёра положительными эмоциями и силами для борьбы с болезнью. Ему назначили химиотерапию, которая, как известно, подавляет иммунитет человека. Поэтому Гайдуляну необходимо дышать свежим воздухом и пополнять свой организм нужными витаминами и веществами. Сам же актёр понимает насколько важно сейчас, в это непростое время, слушать рекомендации врачей.


Стоит отметить, что переживать это тяжёлое время ему помогает его невеста Диана Очилова, которая регулярно находится рядом с актёром. Она подставляет ему руку помощи, подставляет плечо, поддерживает его всеми добрыми и ободрительными словами. Поддержка любимого человек на данный момент это серьёзное оружие против болезни. Парочка, находясь в Германии, регулярно гуляет вместе, ходит в кафе, отдыхает, дышит свежим воздухом. Сейчас, как и полгода назад, врачи сообщают, что нет необходимости в хирургическом вмешательстве. Пока можно обойтись химиотерапией. Сам актёр Андрей Гайдулян, его родные и армия фанатов ожидают того времени, когда он сможет снова вернуться домой в Москву, пройти реабилитационный период и снова начать работу, как актёр.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 15-01-2016, 02:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ