EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.01.2016: сводка новостей за сутки

Лечение Светланы Устиненко не даёт должного эффекта
В 2014 году Светлане Михайловне, бывшей участнице шоу Дом-2, был поставлен страшный диагноз - опухоль головного мозга. Полтора года назад она упала в обморок прямо на территории телевизионного проекта. По началу данное происшествие списали на усталость и давление, однако, после обследования, медики и поставили этот страшный диагноз. О болезни поклонникам Светланы сообщила её дочь - Алиана, через несколько дней после того, как наличие заболевания подтвердилось.

На данный момент Светлана вновь проходит курс химиотерапии, так как предыдущее лечение дало лишь кратковременное облегчение.

Вливание свежей крови на проекте Дом-2
Некоторые участники телестройки решили попробовать свои силы за её пределами и теперь поклонники уже не увидят в этом шоу ни Кристину Дерябину, ни Элину Камирен с Александром Задойновым, ни, естественно, их малютку-дочь. Однако, чтобы заглушить боль утраты у телезрителей Надежда Ермакова заполнила проект новыми девушками и юношами, которых еще предстоит раскусить поклонникам телешоу.

Как устроилась Чипизубова после проекта?
Бывшая участница шоу Дом-2 и любительница ролевых игр, Диана Чипизубова не захотела возвращаться домой в Красноярск, а пожелала покорить столицу. По традиции, как и некоторых других бывших участников телепроекта, её приголубил и обеспечил работой Дмитрий Солдатов. Напомним, что Дмитрий владеет магазином одежды "Лестница в Европу", в которой и появляются девушки и юноши во время съемок Дома-2.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-01-2016, 07:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ