Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: Виктория Боня скоро станет раздавать советы; Гужвинская никак не определится с симпатиями

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: Виктория Боня несколько недель приехала в Россию для участия в шоу «Без страховки», из которого ушла Кристина Асмус. И хотя Боня обещала, что больше никогда не станет сниматься на российском ТВ по причине скандала с фотоснимком, она все-таки изменила свое решение.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: помимо подготовки к участию, Боня развернула и благотворительную деятельность, начав опекать больных детей, так как перед Новым годом можно было устроить ряд мероприятий, чтобы собрать средства для помощи. Телеведущая продала некоторые свои шубы, в День рождения смогла устроить целую акцию, и всем гостям нужно было дарить подарки нуждающимся деткам.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: а на днях зрители узнали, что Боня вскоре станет учить всех желающих, как поступать в различных ситуациях. Виктория участвовала в создании приложения для мобильных телефонов, с помощью которого, учитывая свой опыт, девушка расскажет, как решить разные проблемы. Стоить это будет 5 долларов США в месяц.

Екатерина Гужвинская никак не определится с симпатиями

Екатерина Гужвинская пришла на шоу Дом 2 совсем недавно, и на нее сразу обратил внимание Андрей Черкасов. По его мнению, девушка очень милая и нежная, но главным ее козырем является ее натуральность.

Но к отношениям с ней Андрей оказался не готов, поскольку Екатерина молодая, неопытная, и к тому же ветер в голове. И Черкасов не хочет заниматься воспитанием, так как ему уже семью пора создавать.



Однако участники уверены, что Катя идеально подходит Черкасову, и решили насильно заселить девушку в комнату бравого офицера. Однако, глянув на ее вещи, они заметили, что Катя – жуткая грязнуля. А нечистоплотность оказалась только цветочками, так как ягодки последовали дальше.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 января 2016: Выяснилось, что девушка не только грязнуля, но еще и определиться с парнями не может. Охмуряя Андрея, Екатерина еще целовалась с Олегом Бурхановым, который за Романец начал ухаживать. Пока она не может определиться с выбором, так как ей понравились и Бурханов, и Черкасов.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2016, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ